Interactive installations built on Toronto beach for annual Winter Stations

Origen: Interactive installations built on Toronto beach for annual Winter Stations

dezeen Revista

Las estaciones de invierno 2020

Las instalaciones interactivas incorporadas en la playa de Toronto para las estaciones de invierno anuales ciudad

Una campana de viento grande y un castillo hinchable vinculado a una aplicación de teléfono inteligente son algunos de los temporales Estaciones de invierno estructuras que se han construido en Toronto frente al lago ‘s, para animar a los visitantes a jugar al aire libre en el invierno de congelación.

Tres estudios y estudiantes de la escuela de diseño canadiense centenario colegio crearon las cuatro estructuras temporales para la competencia anual de diseño de Toronto llamada de las estaciones de invierno .

Las estaciones de invierno 2020
Mirage por Cristina Vega y Pablo Losa Fontangordo fue influenciado por la luz del sol

Construido sobre la playa de Woodbine, al este del centro de Toronto, las propuestas están diseñadas para responder al tema Más allá de los cinco sentidos.

«Queríamos que el tema de este año para mirar más allá de los cinco sentidos para llevar el arte interactivo hasta la orilla del agua», dijo estaciones de invierno co-fundador, Roland Rom Colthoff de estudio local RAW Diseño .

«Estaciones de invierno siempre ha sido acerca de traer la alegría, la calidez y la conversación a la larga, el paisaje de invierno frío de Canadá.»

Las estaciones de invierno 2020
Charlie Sutherland creó una instalación escalable, Caleidoscopio de los Sentidos

Entre los diseños es una malla de color naranja y amarillo Mirage creada por artistas españoles Cristina Vega y Pablo Losa Fontangordo . El ver a través de la estructura fue influenciado por la luz del sol en la orilla del lago orientado al sur.

«Mirage ha sido diseñado para reaccionar a los movimientos del sol y de la gente», dijo el equipo.

«Dependiendo de donde los visitantes se colocan, van a ver ya sea una puesta de sol rojo transparente o un sol naciente ligero y brillante que pone en el horizonte. Mientras caminan más cerca, van a descubrir la estructura fina que hace posible estas dos realidades simultáneas.»

La segunda instalación es una torre escalable por Charlie Sutherland de Edimburgo estudio de arquitectura Sutherland Hussey Harris (SUHUHA).

Llamado Caleidoscopio de los sentidos, el pabellón geométrica se basa en una torre de campana abierta que crea sonidos ruidosos en el viento. Una chimenea negro se coloca en un ángulo, y diseñado para elaborar el olor de los aceites que se han establecido en la arena de la playa a continuación.

RSS de fideos por Viena estudio Iheartblob comprende coloridas explosiones de como un castillo hinchable.

Las estaciones de invierno 2020
RSS de fideos por Viena estudio Iheartblob comprende tubos inflables

El estudio ha vinculado el diseño de un teléfono inteligente aplicación  de los visitantes ver una realidad aumentada de la instalación. Los usuarios pueden ver los archivos almacenados cuando se ve la alimentación de fideos desde sus teléfonos.

«Fideos de alimentación va más allá de los sentidos físicos y crea un entorno de realidad aumentada compartido donde las personas pueden interactuar de maneras nuevas y considerar que el mundo es mucho más de lo que percibimos», dijo el estudio.

El diseño final de las estaciones de invierno de este año son cajas de diferentes tamaños por estudiantes en Centennial Colegio. Están hechas de prismas rectangulares de madera, apilados dispuestos en forma circular alrededor de un tambor de acero. artistas de graffiti se dan la bienvenida a etiquetar los volúmenes.

campanas de metal cuelgan de cuerdas y el clamor de la brisa como un carillón de viento, dándole el nombre de la playa Conjunto de Percusión.

Las estaciones de invierno 2020
de la playa Conjunto de Percusión actúa como un carillón de viento grande

En 2013, Toronto estudios Ferris + Associates y RAW diseño creado estaciones de invierno con el estudio de la educación canadiense Curio .

Los diseños se basan en estaciones de salvavidas existentes en el lago Ontario, que se han convertido en piezas de arte. Las instalaciones están destinadas a las personas a motivar en Toronto para visitar la playa en invierno, a pesar de condiciones muy crudos.

Los cuatro proyectos de este año fueron seleccionados de entre 273 propuestas presentadas por los diseñadores, arquitectos y artistas de todo el mundo.

El año pasado, las estaciones de invierno de Toronto incluyeron cuatro diseños de estudio basado en el tema de la migración , así como dos instalaciones realizadas por los estudiantes de las universidades canadienses Sheridan College y Humber College.

La fotografía es por Khristel Stecher.


Deja una respuesta